Acetylcystein GPH Pulver

Hersteller
Gall Pharma Austria
Artikel-Nr.:
00175366

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Inhalt: 100 Gramm

Acetylcystein GPH Pulver

 

Produktbeschreibung:

Acetylcystein ist eine Vorstufe der Aminosäure L-Cystein und ist eine gute Quelle um dem Körper Cystein

zuzuführen. Es handelt sich um eine abgewandelte, stabile Form des L-Cysteins und zeichnet sich durch

bessere Wasserlöslichkeit aus. Im Körper wird sie rasch aufgenommen und beinahe vollständig resorbiert. In

der Leber entsteht dann der aktive Metabolit L-Cystein.


Diese Aminosäure übt folgende Funktionen aus:

Radikalfänger:

L-Cystein dient zusammen mit L-Glutamin als Ausgangsmaterial zur Synthese von Glutathion. Glutathion

schützt die Zelle vor freien Radikalen. Unsere heutigen Lebensumstände – hohe körperliche und psychische

Belastungen, unausgewogene Ernährung sowie negative Umwelteinflüsse – fördern die Entstehung freier

Radikale. Sie schädigen die Zellen und sind damit an der Entstehung vieler Krankheiten beteiligt. Glutathion

kann freie Radikale unschädlich machen.

Abwehrsteigerung:

L-Cystein ist wichtig für die Immunfunktion.

Entgiftung:

Die Aminosäure Cystein hat unterstützende Wirkungen bei der Entfernung von Schwermetallen, kann gegen

die Wirkung des Rauches, des Alkohols und vor Strahlungen schützen.

 

Rohstoffbeschreibung:

N-Acetyl-L-Cystein ist synthetischen Ursprungs und hat pharmazeutische Qualität. Die in den

Hartgelatinekapseln verwendete Gelatine ist BSE/TSE-geprüfte Pharmagelatine.


Inhaltsstoffe:

N-Acetyl-L-Cystein (100 %)


Hinweise:

Glutenfrei. Lactosefrei. Hefefrei.

Verzehrempfehlung:

Erwachsene: 1 x 1 schwacher Teelöffel.

1 Teelöffel entspricht ca. 2000 mg N-Acetyl-L-Cystein.


Acetylcystein GPH Pulver ist in folgenden Größen erhältlich:

         EAN                          Netto-Gewicht

90 08124 01343 3                  100g

 

Referenzen:

Lothar Burgerstein. (2007). Handbuch Nährstoffe: Vorbeugen und heilen durch ausgewogene Ernährung.

Karl F. Haug Fachbuchverlag, S.150-154; S.241-244

Gröber, U., 2. Auflage. Orthomolekulare Medizin. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH Stuttgart,

S.186-194

Ternes, Täufel, Tunger, Zobel. (2005). Lexikon der Lebensmittel und der Lebensmittelchemie.

Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH Stuttgart, 380



 

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